Короткое, страхи

Вячеслав А.


Птенчик выпал из «окна»,
Голосил на голой ветке
Голуб сизый, боль вольна —
Отворилась белой клетке.
Хвост лисицы... тут и там:
Окропили листьев вялых;
До ресниц бесстыжей алых
Дьявол рыщет голью сам.

10 июня 2021


Рецензии