Я прошу тебя

Я когда ни-будь забуду тебя навсегда,
И не буду страдать и печалиться.
Я устал признаваться в любви безответной,
Если нет уже шансов, не буду я париться.

Столько времени жду я ответ от тебя,
Ты ведь тоже пойми, годы быстро летят.
Если я для тебя ничего уж не значу,
Я забуду тебя, и, поверь, не заплачу.

Если любишь меня, то не мучь, дай ответ,
Быть вдвоём нам с тобой суждено, или нет.
Мы с тобой не юнцы, чтобы долго раздумывать.
Ведь годы летят, нам их  не возвратить.

Я прошу тебя, долго не думай с ответом,
И реши поскорей, быть со мной, или нет.
Я тебя ведь люблю, и ты знаешь об этом,
И, надеюсь, ты добрый дашь мне ответ.


Рецензии