То ли сразу написан был на каком-то другом наречии

***
То ли сразу написан был на каком-то другом наречии,
То ли текст весь после перевели, а меня забыли,
Но при любом раскладе теперь тут делать особо нечего,
Остаётся только отсвечивать,
А потом уже не отсвечивать,
Находя приятность в каждом из этих «или».


Рецензии