Где Джастин?

***
Где притаился Джастин, вот вопрос?!
Есть поводок и полосатый хвост,
А где же остальная его часть?!
Куда он мог опять пропасть?!
*
Так вот же он, сидит у колеса!
Его смущает на асфальте полоса,
Он поразмыслив немного, разберётся
И в сад к душистому шиповнику
вернётся!
*
Расслабился и наслаждается природой.
Важней ему прогноз своей погоды,
Какой готовит в будущем подарок,
Не будет ли в прогулку климат жарок?
***
Стихотворение посвящяется
рыжему коту Джастину.


Рецензии