Обнять

Наэлектризованность линий, касанье небес
Звездные блики снова имеют вес
Нежные движения, полузакрыты глаза
В вечности теряется моя пустота
На балконе ты слышишь пение птиц
Вот бы всегда эту жизнь так любить!

Запомнить навеки твои глаза
Набивать тату и ждать чудеса

На западе линий, касанье природы
Глаза - водопад и вот, ты тонешь

Обнять - это всегда означает спасти
От других людей, от толпы, суеты
Я налью тебе чаю, мы сядем повыше
Где-то, возможно, на Питерских крышах
Посмотри в мои глаза, что ты видишь?
Мы вместе дышим
ты чувствуешь?
слышишь?


Рецензии