Сыч ручной

Нелеп Глеб.

Глеб – не леп.

Лепит солому,

Чавкая у окна.

Там, у замёрзших верб

Спряталась тишина.

Тяжёл скарб.

Стар и лужён горл.

Лепит солому Карп.

Внутренне напряжён,

Месяц стоит.

Глеба остричь в дичь.

Ползает, полугол,

Карла ручной сыч.


                doktor


Рецензии