Походкой лёгкой

Походкой лёгкой в одеждах лунных
Заходишь в спальню как будто на трон....
Ты на постели,  как жрица страсти,
Сейчас же  сок  роняешь на пол...

Весь день в возбужденье опять ходила,
Ждала с закатом появленье меня....
И вот ты идёшь до нашей постели
И капли на бедрах блестят как росса...

Сегодня ночью дворовым кошкам
Своими стонами дашь мастер-класс...
Меня оседлав, движением бёдер,
Чувства взорвешь  внутри в сотый раз...

Будет пульс разрывать ритмам вены
Двоих погружая в сладостный мир...
Сольются тела став единым целым
И  нас растворит в наслажденье эфир...

Души закружаться в вихри эмоций,
Умножат на сотню в финале оргазм...
Обнявшись утонем в волнах послевкусья,
Зная что кто-то на небе за нас...
(призрОк)


Рецензии
Дворовой кошкой/мастер - класс
вас оседлаю я , на раз ....
урок любви вам преподам
адам.

😇

Татьяна Борисовна Карелия   21.06.2021 07:11     Заявить о нарушении
Я не Адам, но соглашусь
С тобой в единое сольюсь...
Рассвет раз единит лишь нас
По праву мне твой мастер-класс

Призрок   21.06.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.