Иерусалимские песни

“ПСАЛТЫРЬ” (вольный пересказ)

Вступление

У царя Давида я прошу прощение,
Что рифмую вольно его “песнопения”.

Цель моя простая - в чатах современных,
Упрощаю тексты из святынь нетленных.

Не корысти ради, не из-за гордыни,
Делаю всё это из любви к святыням.

Дай Бог, будет польза - кто-то прочитает
И узнать захочет, что Господь вещает!

Библию откроет и услышит Бога,
Если же, конечно, верит хоть немного.


Рецензии