Россияне мы

Россияне мы, дух наш свободен
Как бы вы ни глумились над ним.
Супостаты! Он вам не угоден
В нас живёт он с мальства до седин!

Но напрасно, согласно террора,
Тем законам внушаете мысль
О болезнях опасных, чтоб скоро
Мы поверили вам и сдались!

И попались на ваши уловки:
Как искусственно вирус создав,
Вы вакциной лаврируя ловко,
Нас лишаете жизненных прав!

Злое время промчится, и скоро
Снова станем как прежде чисты,
Обойдя все последствия мора,
Мы сожжём за собою мосты!


Рецензии