Что-то с памятью моей стало...

Что -то с памятью моей стало,
Всё,что было так давно помню...

За окном апрель..точно!
Гардероб менять надо срочно!
Стрижку сделаю,макияж...
Кто б подумал:это я???
Это я с собой-революцию?
Или просто так, эволюция???
Не хочу стареть-увядание!
Скоро, скоро мне без гадания...
Ну и что,что десяток...
 Седьмой разменяю ?
За окном -Апрель повторяю.
Что-то в жизни своей я меняю?
Вот сижу ...вспоминаю...
10/04/21/


Рецензии