Снег в полях

Анаграммы.

в полях снег
в огнях слеп!

***

в полях снег
спел, в огнях,
в огнях слеп,
в соплях нег!

***

в поле, снегу
воспел негу!

***

сто стратегов сочинят -
что останется в горсти?

***

празднуете горькой
теперь закон другой,
отрепье - друг казной,
урок - заперт деньгой.


Рецензии