Найти не значит состояться

Найти не значит состояться.
Мы так умеем ошибаться.
Вот утвердиться и поверить
И этот плащ к себе примерить.
не обольститься,не принизить
Того,что в зеркале увидеть
И означает всё найти-
Себя,товарища в пути!


Рецензии