миру мир

И чего все ополчились
на нас с вами, господа,
во все тяжкие пустились
прямо так, как никогда.

Мы же смирные ребята,
и войны мы не хотим,
слово мир для нас всех свято,
мы его с рожденья чтим.


Рецензии