УМНЫй

                С  НАМИ БОГ !

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У М Н Ы Й.

                РЕКТОРУ НУЖНО НЕМАЛО СКАЗАТЬ,
                ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВСЕ: КАК УМЁН?
                ШАФЕРУ ЖЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ,
                ЧТОБ УМНЫМ КАЗАЛСЯ И ВЫГЛЯДИЛ ОН!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии