Миражи. -Н. Жуков Л. Кичигина. Хит!!!

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА .
__________________________________

http://stihi.ru/2021/06/10/6357


Людмила   Кичигина




****************LK

 

Давай  посидим  в тишине,
Не надо нечаянных  слов
Ты  точно - грустишь обо мне,
Но  Я  полюбить не готов!
В страну забрела ,где не ждут,
Твою  озорную любовь
Увы не вернуть тех минут,
Ведь Я  полюбить не  готов!

   

Завяло ,устало, прошло....
Прочь маски  кокетства и лжи
Ведь детство - как чувство ушло,
С ним нашей  любви  миражи!
Сквозь годы  с  тобой пронесём,
Нечаянный  школьный  роман
Душа .. растворённая   в нём,
Впитала тот сладкий  обман!

    

Давай  посидим  в тишине,
Не надо нечаянных  слов
Ты снова  проездом  ко мне,
Я - правду сказать  не готов!


Рецензии