Эта местность

Эта МЕСТНОСТЬ мне знакома,
Эти старые МОСТКИ.
Лопухи растут у дома,
Да и ночки коротки.
А ВОЛНА о БЕРЕГ бьётся,
Надвигается ГРОЗА.
ТУЧА чёрная смеётся,
У ПЛОВЧИХИ льёт слеза.
Припустил быстрее ЛИВЕНЬ,
ЗОНТ в руках, нестрашно мне.
Он сегодня так спортивен,
Поборюсь я с ним, вполне.
Побывала в деревеньке,
Мне другую не сыскать.
Да ЕЗДА на три копейки,
Только время коротать.


Рецензии