Звучит всё в таинстве любви...

Звучит всё в таинстве любви
Моё сердечное безумье...
И вторят им слова твои,
Забыли мы благоразумье!

С ума нас сводит дивный вальс,
Кружится, восхищённый, снова...
Я в трепетаньи слышу Вас
И понимаю с полуслова!

Над Миром музыка любви,
Не прерывается нисколько.
А я шепчу: "Её - храни,
Любимый, нежно и раздольно!"

Ты кружишь сказкою меня,
Что может быть прекрасней вальса?
А сердце, в пламени огня,
Неугомонно в ритме танца!

Нас потрясает всюду вальс,
Он звуками цветёт в эфире...
И музыка уносит нас
В протуберанцах ближе к Лире!

А мы, танцуем и поём,
Сердца от музыки в полёте...
Любимых радость - быть вдвоём,
Звенеть на лучезарной ноте!


              10.06.2021.

      Дружеские отзывы

* * *

Прочёл прекрасное стихотворенье -
Восторженное вальсу посвященье,
Любви под ритмы чудные мгновенья.
Я своего не скрою восхищенья.

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
Лиля! Замечательно о вальсе! Вдохновенно, поэтично и очень зримо!
С уважением, нежностью и теплотой!

Марина Мухина -Эдина   21.06.2021 00:46     Заявить о нарушении
Мариночка!С радостью прочитала Ваш отзыв!
С улыбкой и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.06.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.