***

"О Вас я думаю теперь
И весело становится",
придёшь-открою свою дверь
И счастьем дом наполнится.
Заметишь ли,ведь ты во всём-
В дыханьи,сердце,чайнике.
Мы посидим с тобой вдвоём,
Великие молчальники.
Руками руки обниму,
в глаза,как в шубу,кутаясь.
Не говори,я всё пойму,
в губах,как в соснах,путаясь.
Мне хватит такта и ума
Волненью не препятствовать
И сделаешь ты всё сама,
Ведь ты умеешь властвовать.
Жар разольётся в двух сердцах,
Ночь обвенчает в тихую.
Мы одинаковы в словах,
Жизнь обретём единую.
Так сладко,боже,как легко,
Сердца поют и молятся.
И до чего же повезло!
Никак не успокоятся!
А впереди всё наше.Да?
Дороги,испытания,
Вокзалы,люди,поезда,
Слова,как обещания.


Рецензии