Как укротить сердечный стук?

  на (Я так скучаю)

А как вернуть всю нежность рук?
Как укротить сердечный стук?
Как оправдаться при Луне,
Что вся вина была в вине?

Девятым валом стонет грудь.
Вопросов накопилось - жуть!
Но разве я тебя убил?
Не я ль тобою изгнан был?

Как можно разум растерять?
Мне это как-то не понять,
Что ты не можешь без меня,
Ревниво преданность храня.

Я полон гнева, но молчу -
Базарной склоки не хочу.
Ты киснешь:"Буду отпускать..."
Не надо было посылать!

Даря из пальчиков фигуру,
Ждала ты принцев? Королей?
Пойду, возьму в деревне дуру -
Та будет чище и умней!


Рецензии