Просто я была

Просто я была твоей судьбой,
Ничего не зная о тебе.
Я взяла историю твою,
Чтобы часть тебя была во мне.
Я мечтала, будем вместе мы,
Все разделим: радость и печаль…
- Слышишь ли меня, любовь моя?
- Слышу, милая, - мне отвечает даль.
Весна,2020


Рецензии