Служебный роман..

И день бывает тёмным, и ночь светла,
И в день морозный можно гореть дотла!
Промокнуть в дождь и выглядеть счастливым,
Не злиться, оставаться добрым, милым.

С тобой иду туда, куда нельзя ходить,
С тобой меняю мир? Его не изменить...
Меняю правила свои, меняю взгляд,
Не видел я еще таких девчат!

С тобой узнали друг о друге мы недавно,
Наполнили друг друга мы собой.
И время проводили вместе славно,
И сердце заполняется тобой.

Есть книга, в книге есть страницы,
И есть уже что в нашу книгу записать.
Как мы поверили в большие небылицы,
Как ты и я... Приятно вспоминать.

Мы записали дату номер восемь
На первую страницу наших книг.
Октябрь был, Авиапарк и осень,
И время полетело словно миг.

Потом с тобой мы впали в детство,
И в "Изумрудный город мы вошли".
Затем нашли для песен средство,
Влюблялись и с ума сошли..

С утра пришла пора с тобой прощаться,
Ты подарила вечер мне и ночь.
Хотел я вновь тобою угощаться,
И всех от себя отогнал я прочь.

И каждый день при виде милой красоты,
Хотелось чмокнуть громко в область шеи.
Работа, дел гора и много суеты,
А я мечтал! Рождались новые траншеи.

И понеслась история про нас с тобою,
Встречаться чаще нам хотелось вновь.
То выпить кофе, песню спеть порою.
Мы пишем книгу, под названием "Любовь".

И мы встречались, за руки держались,
Глаза горели, сердце билось чаще.
Я был с тобой, моменты не кончались,
А ты со мной была и становилась слаще!!

Ушел год восемнадцать, перешли в другой,
И с первых дней мы дОроги друг другу.
Опять иду под ручку я с тобой,
От Выхино до Меги и по кругу.

Weekend, на Новый год с тобою, был прекрасен,
Оставил он приятный след в ночи.
След бани.. Он конечно был ужасен,
И к доктору оставил нам ключи...

Ты у меня в душе, под кожей под моей,
За что ты мне досталась - непонятно.
Как говорят: "Случайных нет друзей",
И ты уж точно не была случайна.

Еще один приятный нам момент,
Как встретились мы в городе на Волге.
Ты называешь это "Наш второй weekend",
Я называю нас: "Безумие надолго".

Мне нравится будить тебя средь нОчи,
Мне просто нравится, что нравлюсь я тебе.
Мне нравится, когда малышка хочет!
Прикосновения твои! От них горю в огне!

Есть много поучительных историй,
В которых много умных, старых фраз.
Что много запрещённых территорий,
Но в рамках жить - не радуется глаз!

Мой глаз, желудок, сердце и душа,
Хотят к тебе! На лыжи, в реку, в облака!
Вокруг все знают, как ты хороша,
Но только я, какая тёплая твоя рука...

Ведь сложностей вокруг полным полно,
Моё второе имя - ипотека!)
И жизнь, как старое и скучное кино,
Хоть книг на полке - целая библиотека.

Мой путь с твоим пересеклись однажды,
И боль и радость ты моя навек.
И не зайти в одну и ту же реку дважды,
И это знает каждый человек.

Ты океан!! Я плаваю в тебе!!
И ты плыви, и точно знай одно:
Найду тебя я даже в темноте,
И главное - чтоб нас не унесло.

Какая следующая у нас страница?
Какой сценарий подготовлен нам?
Сожгу я руки, или нет, об огненную птицу,
И подплывём ли к нашим берегам.


Рецензии