Телефонная любовь

Твой звонок для меня самый важный.
Не звонишь ты мне не звонишь.
Я уже возвращался дважды.
Только ты всё молчишь и молчишь.

Я сотру в телефоне твой номер.
И забуду цвет глаз и волос.
От разлуки морально зАмер.
Всё равно остался вопрос.

И опять эта ночь поэта.
Сочиняется
 до петухов.
За окном холодное лето.
И мечты
на пределе грехов.

И пленённый эротикой  мыслями.
Я взрываю
свой мозг и мир.
Но противится
так бессмысленно.
Ты Любовь моя
и Кумир.

Григ бард магадан


Рецензии