Солнечная

Твоя походка топ модели отдыхают
И провожают томным взглядом мужики
И понимают эта детка цену знает
Но все готовы хоть куда за ней пойти
Её ресницы каждым разом окрыляют
Ну а кудряшки обнимают нежный стан
Она и вправду точно цену себе знает
Живёт легко и не тупит по мелочам
Походкой гордой как модель она шагает
И любит жизнь та улыбается в ответ.


Рецензии