Вы в аспекте Ты

"Вы"в аспекте "Ты"

С утра ищу твои приметы
У каждой строчки смысл иной,
Твои внебрачные аспекты
Рисуют мою жизнь с тобой.

А осени всё это мило,
Добавив золота листве,
Она спешит нетерпеливо
В края, где жемчуга в траве.

Её красот легко касаясь,
Читаю сдержанность мечты,
Ей о любви твержу и каюсь
Расчёт на "Вы" в аспекте "Ты".

А осень каждый день иная,
Ты это тоже замечал?
Вчерашние черты стирая,
Мир новый день уже зачал.

Опять рисует комплименты
И наполняет теплотой
Холёных жестов сентименты
Меняют смысл игры иной.

Едва касаюсь вдохновенья
Четверостишием мечты,
Такое чудное мгновенье,
Ах, это "Вы" в аспекте "Ты"...

10-06-2021


Рецензии