Полуночникам

Что же вам не спится, собратья?
Помешал крылатый Орфей?
Или жалко тратить на ночи
Быстротечность жизненных дней?

Или вас любовь закружила?
Или остудила печаль?
Я ж отныне больше не плачу!
Ухожу в рассветную даль...


Рецензии