Успешная защита

Защита всё. Успешно защитилась.
И до сих пор мне верится с трудом.
От нервов отсыпалась просто очень,
Что перешла очередной я бурелом.

Немного в силы я поверила свои,
Ведь не напрасно было и прошло,
Ведь получилось же, смогла,
Так почему бы дальше путь тот не пройти?

Попробую – получится и ладно,
А если нет, то будет, не беда,
Как оказалось, не конец тот света,
Бывает, устаём от нервов иногда.

Тяжёлый год, большие потрясения,
Болезни, паника, большая суета.
И отстаётся нам пока что просто верить,
Что лучшее наступит иногда.

Так трудно отучиться от беспомощности,
Когда надежды у людей почти что нет,
Одни себя сжигают, а других сажают,
А третьи стреляют и привет.

Я защитилась. Для меня победа.
И мотивация поможет иногда,
Сейчас лишь главное – в себя поверить,
А остальное будет с вами до конца.

10 июня 2021.


Рецензии