хиппиэндовое

Без тебя. я бы не выжила в этом фальшивом мире.
Будь. ты хоть богом, дьяволом иль трехголовым ящуром.
Но если я икс, то ты непременно игрек
И потому у нас все настоящее пренастоящее.
Без меня. ты бы в себя по-прежнему только верил.

Верил и верил, но вовсе не знал.
И я не открыла тебе, милый мой, новых америк.
Но предусмотрела опять офигенный финал.
А всё почему? Потому что финала попросту нету 
Ты вечен, пока я дышу и выношу тебе мозг.
Ты всегда загадываешь меня, подбрасываешь монету,
И пока она кружится в воздухе, целуешь меня взасос.


Рецензии
Настоящее пренастоящее!
Супер!

Алёна Резникова   05.08.2021 20:38     Заявить о нарушении
Не возражаю.

Чекалина Юля   05.08.2021 20:51   Заявить о нарушении