мысли

У многих мысли словно черви
И в голове почти компост,
А ведь в компосте что важней?
Чем больше там отходов,
Тем больше там червей!

И копошатся мысли-черви
В больной от тяжести главе
И не поймут они конечно,
Что вред наносят лишь себе!   





10 06 2021   18 00


Рецензии