За добро спасибо

За добро я всем спасибо
Говорю от души сильно,
Так и хочется сказать:
"Будет лишь оно опять ".
Не приходит же в жизнь зло,
Ни к кому чтоб не пришло
Я от всей души желаю,
Пусть добру не будет края.
И кругом всё расцветёт,
Позитив и радость шлёт.
Желаю всем здоровья я,
И будьте счастливы, друзья.
Пусть ничего вас не тревожит.
Да в делах кто-нибудь поможет.


Рецензии