Что такое хорошо.. Что такое плохо..

10.06.2021
03.18

Вдруг весною снег прошёл..
Белая дорога..
Все сияет..Хорошо
прямо от порога..
Голубой ледочек..Лужи..
Небо голубое..
В рыжих соснах лучик кружит
вечный вальс природы..
Что такое ХОРОШО?
- Жить всегда не ПЛОХО..
Для себя ответ нашёл
прямо на уроке..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии