Дельфийский оракул

он вернулся домой из Дельф
его там целый месяц удерживал оракул

парня качало
и он благоухал
он никого не узнавал -глаза плавали
после ванны благоухание только усилилось

отец приставил к нему большого раба - следить и охранять
но он закутался в безумие свое, как в плащь
он что-то искал в доме
и наконец нашел .... арфу
он заиграл и запел так !!!!
 что у людей поднялсь волосы и слетелись птицы с округи
он мог ответить на любой вопрос о будущем
он стал оракулом
парень благоухал неземным ароматом
вскоре за ним пришли из Дельф


Рецензии