Острые волосы

Танцевать я больше не умею… и смеяться…
Зря надела праздничное платье я на бал…
Для чего пришла на этот бал? Сама не знаю…
Чтоб наверное со мной никто не танцевал…

Больно думать и о чем-то вспоминать опасно…
В голове – один туман, а в сердце – мгла…
Я вчера опять хотела застрелиться…
Но опять так глупо не смогла…

Монстры, мертвецы и тот, кто проклят…
От короны от железной голова болит…
В платье праздничном я всех встречаю улыбаясь…
Пока жизнь во мне уже устало, но горит…

А они мне кланяются вежливо…
И я руки их холодные должна пожать…
Мне совсем не страшно к смерти прикасаться…
Ведь ее придется скоро мне принять…

Музыка играет и в разгаре танцы…
А я в платье праздничном одна во тьме стою…
Рядом здесь со мной лишь боль и ужас...
И лишь страх... Что ничего я не верну...

Монстры все смеются и руками машут мертвыми…
И я, себя проклянув, к ним пойду танцевать…
Острые волосы режут лицо под короною дьявольской…
Лучше уж править в аду, чем в раю умирать…


Рецензии