Насмешки пакостной оскал

на (Нет, я не злюсь)

Сарказм величия крутого...
Насмешки пакостной оскал.
Столь издевательства лихого
Ни у кого я не читал.

Над каждой строчкою старалась
Моей, чтоб вылить жёлчь и яд!
Ты над любовью посмеялась,
Так я ещё и виноват?

С каким циничным отвращеньем
Открылись выверты ума!
Свои послания с прощеньем
Читай теперь себе сама!

Твой праздник тазиком накрылся.
Ты басни дальше будешь петь?
Я всё узнал и удалился.
Не глупо ль в спину мне шипеть?


Рецензии