Клуб Формула поэта

У поэта два предмета,
Вот и формула поэта:
Лист бумаги плюс перо
Вдохновение равно.
В жизни сей простой иль сложной
Лишь бы веры был не ложной
Дух, и стиль письма его,
Лишь бы сердце у него
Было чистым, и открытым,
Зорким глаз, и честь привитой.
Вот, и формула поэта,
И основа для сюжета,
Сформулировать он смог:
«Истина, любовь, и Бог».
Сентябрь,2018


Рецензии