Не пощадил, но и не выдал...

    
         * * *
 
 Не пощадил, но и не выдал,
 На полуфразе оборвал.
 Что ты в глазах моих увидел,
 Что нелюбимую позвал?

 Не вспоминай, прошу, не надо,
 Вот только что утихла боль...
 И вся та ложь, и вся та правда,
 И та несыгранная роль. 

 А за стеною осень стыла,
 Потом метелью замело,
 Но ничего я не забыла
 Ни холод глаз, ни рук тепло.

 Ни объяснить и не исправить
 Твой замечательный каприз.
 Тебе ещё раз крикну "браво!",
 Но никогда - на бис.


Рецензии