Как то так

Крепкого чаю,в стакан,Я налью.
Выпью всё залпом и закурю.
Муза!Сегодня ты рядом со мной!
Повеяла ты,запоздалой,весной!

Чтож,что не вечно всё под Луной?
Всех усыпляет ночей этих зной!
А горы зовут и манят за собой.
Муза!Прошу!Не труби мне отбой!


Рецензии