Пристегните ремни безопасности

Пристегните ремни безопасности:
Всей землею мы входим в пике!
Тучи лжи не прозрачны для ясности-
Все мрачнеют они вдалеке.
Нет надежды у нас на спасение
Без Того, Кто миры сотворил!
СколЬко раз Его долготерпение
Нам надежды давало и сил!
Попросите о вере Создателя,
Что в ковчеге Он нас сохранит!
Он уже победил неприятеля,
Что всем нам своим адом грозит.
Невозможного нет! Пусть наполнятся
Голосами землян Небеса!
Там светлеет, где с верою молятся
О защите у Бога прося.

       08.06. 2021. В небе!


Рецензии