Наловил мой друг на Вятке

Наловил мой друг на Вятке
Щук, лещей и карасей!
И послал ведро  в Булай!
Угощайся, дорогая!
У вас рыбы нет такой!
Я об этом точно знаю!
Даже речки нет в Булае!
 ***          
Получила - отвечаю
Я подарок, милый друг!
Из такой хорошей рыбы
Угощу своих подруг.
Для семьи сварю уху!
И в духовке натушу!
На тушёночку из рыбы
Плотника я приглашу!


Рецензии
Спасибо вам за такй чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2021 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.