МАМЕ

Маме
****************************
Мама,Мамочка,Мамуля
Знаю, я твой крестик
Ты всегда меня держала
Даже если тесно,
Было сердцу от обиды
От тоски, от боли
Ты всегда меня прощала
Позабыв про вести
Те дурные,что тебе
Я не раз носила
Те обидные слова
Что произносила
Мама,Мамочка,Мамуля
Ты мой хлеб и воздух
Я хочу,чтоб для тебя
Все сияли звёзды!
Чтобы небо над тобой
Вечно светлым было
Чтобы вся твоя семья
Радость приносила
Мама, Мамочка, Мамуля
Знаю, я твой крестик
Ты прости меня,прости
Даже,если тесно....


Рецензии