Нас приглашает дождик в гости

Нас приглашает дождик в гости,
на чай зайти к себе самим,
и вереницу дел забросив,
вновь ощутить себя живым,
вдохнуть прохладу мирозданья
и в сердце возродить исток
таинственного недеянья,
сложив дождинки между строк.

10 июня 2021


Рецензии