Студенты дорогие

Шестой семестр вы завершили,
Предмет  «Финансы» изучили,
Теперь вы многое узнали
Надёжный путь себе избрали.

Вы очень дальновидны и мудры,
Преодолеть  вам всё возможно,
Когда в науке  будете сильны,
Ничто для вас не станет сложным.

Вам нужно строить государство,
Где можно жить, растить детей,
Бороться с тупостью и криминалом,
Не пулями,а арсеналом знаний.


Рецензии