35 день Поспешишь - людей насмешишь

35 день Поспешишь - людей насмешишь.
2021.04.08 Четверг

     Очень тепло, но пасмурно, ночью моросило. Начало апреля, как-никак.
     "Менестрель"на кильблоках в "Альбатросе", готовится к сезону.
     Утро рабочее. Игорь и Саша торопливо доделывают "Планар", монтируют трубы воздушного отопления. Трубы рвутся и мнуться, но одесситы неумолимо колхозят.
     Мы с Нестреляем параллельно им пилим фанерки, трубы мягкие закрываем, чтоб гости потом не помяли да не пробили. Вообще работа по мебели, готовим место под гору шмоток, выволоченных на свет божий в процессе ремонта. Завалы грандиозны. Как могло столько всего накопиться?!!
     Приходил Борис, приклеил накрепко площадку АКБ подрульки.
     С Денизом гоняли в город за материалами.
     С отоплением косяк: парни поторопились, завели трубу в шкаф не с той стороны, теперь переделывать. Блин. И шкаф зря испортили, и трубу порвали. Поспешишь - людей насмешишь. А одесситы спешат. Заметил уродливый извив воздуховода лишь вечером, когда ребята уже ушли.
     Собирал панель управления на нагдоузе.
     Уже ночью разбирали белье, одежду, продукты, инструменты, раскладывали вещи на места. Боже, сколько их!!! Управились к полуночи.
     В марине вырубило свет. Хотел в целях испытания спать с "Планаром". Гудит, щелкает, выключается. Семь раз запускал. Не работает. Надо снова звать Игоря и Сашу. Терзают смутные сомнения по поводу их аккуратности и профессионализма.
     Отбой.
    
    
    
    


Рецензии