Капельки дождя

И снова лист, и есть перо
Поэт, разбитое окно
Опавшая листва, осенним днем
Махнул пером и льются строки
На белоснежном листике лежащем на столе
Немного приоткрыта дверь
И капельки дождя в окне сверкают
Пишу, а что пишу не знаю
Ложатся строки на бумагу
И в пляс уходят мысли вновь,
И все одно я вспоминаю
Дождливый день, Листва, Разбитое окно.

M.N.S
10.06.2021


Рецензии