На крутом повороте

Как холодны туманы Сан-Франциско,
А как смертельны виражи!
Но сердца стук не знает риска,
Прикрывшись панцирем души…

И сердце не холодней тумана,
Хотя и неподвластно виражам,
Крутые каверзы романа,
Слетают вниз ко всем чертям…

Но где-то на крутом повороте
Пробьётся искорка огня,
Как пламя возгорится в развороте
И сердце позовёт Тебя…


Рецензии