Переходя с ступени на ступень

Опрокидываю за борт каждый Божий День.
Теперь я тот, кем должен быть по Праву,
Переходя с ступени на ступень,
Предвосхищая Подвиг свой и Славу.

Нет повода менять привычный ход
Досужьей Мысли к Ведомому Слову.
Всё, что впитал в себя Мой Древний Род,
Придал мне Совершенную Основу.

Сегодня день, не тот, что был Вчера.
Настанет Завтра - снова будет Встреча.
А Дней Заброшенных Несметная Гора,
Посильной Ношей мне увалится на плечи.

Весь этот груз от каждого с кем был.
Кого всречал, и провожал с Приветом.
Из них, кого-то крепко полюбил,
А для кого-то стал Негодником Отпетым.


Рецензии