Банальные слова

Сказать, люблю тебя, но это так бонально,
Не выразят слова того что на душе
А написать свое, так снова диферамбы
Похожие на лесть утопят смысла суть.
Да, чуства выражать не очень я умею
И чей то стих чужой пусть скажет за меня
Что от тебя всегда я без ума и воли.
И жизнь свою давно отдал к твоим ногам.


Рецензии