бледнозелёная кта

зелёный но очень уж бледн/г
ор'ошек
из жести с пометкой моя це
на
к пяти'пополудни проголо
давшись
я'как'говорится уговорил
десерт
ноIo ложкоIo||по-хорош
ему
да переварить перебр
ался на
диванчик'в'беседке
читая дайджест
под писк колыбе
лящий комарин


Рецензии