Это должен знать каждый землянин!

У выходов с баз
Тихоокеанских
США
В годы войны
Висел плакат:
"Запомни воин, -
 Твой ЧЕЛНОК -
 рабочий агрегат.
 Как только кончил, -
 Слей конденсат!".
 

                10 июня 2021-го года.


Рецензии