Не было вражды

Всё в жизни имеет начало,
Всё в жизни имеет конец.
Прожил я на свете не мало,
Я старше чем был мой отец.

До развала я жил в Казахстане,
В деревне работал как вол.
Хоть не было денег в карман
Но хватало еды, полный стол.

Ах какая была там природа,
А воздух в степи как нектар.
Советского дружба народа,
Кипящий в гостях самовар.

Гостей встретить умели Казахи,
Столик низкий был полон еды.
Кумыс, беспармак, баурсаки,
У нас не было с ними вражды.


Рецензии