За вас, мои друзья

Одноклассникам

За вас, кого люблю и уважаю,
За вас, кому довериться хочу,
За вас, кого я в мыслях обнимаю,
За вас, кто всё поймет, когда молчу.
За наше детство и воспоминанья,
За нашу искренность, заботу и тепло,
За радость встреч, улыбки и вниманье,
За то, что верим в дружбу и добро.
Как здорово, что весело нам вместе,
Мы говорим друг с другом в унисон.
Прекрасно, что вы есть этом свете.
До новых встреч в кафе " Илларион"


Рецензии